schavior

Merah Putih ^^

19 posts in this topic

Yang Indo Boleh tah saling tanya jawab disini? @.@ 

Atau mau bahas tips atau apalah gitu ^^ Hehehe

Makasih >/////<

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, schavior said:

Yang Indo Boleh tah saling tanya jawab disini? @.@ 

Atau mau bahas tips atau apalah gitu ^^ Hehehe

Makasih >/////<

Boleh banget :D kebetulan saya dari Indonesia juga

Kalau ada pertanyaan atau saran dan bingung menyampaikannya dalam bahasa inggris, kalian boleh post disini menggunakan bahasa Indonesia :D

Good Luck! See you in game B|

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 hours ago, Hades said:

Boleh banget :D kebetulan saya dari Indonesia juga

Kalau ada pertanyaan atau saran dan bingung menyampaikannya dalam bahasa inggris, kalian boleh post disini menggunakan bahasa Indonesia :D

Good Luck! See you in game B|

Cie kakak imba see u in game ^^ hahaha. Mohon bimbingannya udah lama gak main ini :( kabarin yo kalau ada kabar baru

Share this post


Link to post
Share on other sites
On 6/1/2017 at 3:10 PM, Hades said:

Boleh banget :D kebetulan saya dari Indonesia juga

Kalau ada pertanyaan atau saran dan bingung menyampaikannya dalam bahasa inggris, kalian boleh post disini menggunakan bahasa Indonesia :D

Good Luck! See you in game B|

wah ini yang mantep nih, btw ente gm in game ato moderator di forum aj gan ? :ph34r:

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 hours ago, dhikachu said:

wah ini yang mantep nih, btw ente gm in game ato moderator di forum aj gan ? :ph34r:

Saya GM in-game juga gan :D

Asal mana nih? haha

Good Luck!

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Hades said:

Saya GM in-game juga gan :D

Asal mana nih? haha

Good Luck!

bisa dual gk ini gan ?

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Om hadessss minta link buat download buat main di pc boleh? :( di hp parah controlnya susah

Share this post


Link to post
Share on other sites

Gan, mau nanya nih.

Gw dah download full client nya cuman kok ga bisa di extract ya filenya ? Mohon bantuannya guys.7z RO.pngwinrar.png

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 hour ago, Hydesoso said:

Gan, mau nanya nih.

Gw dah download full client nya cuman kok ga bisa di extract ya filenya ? Mohon bantuannya guys.7z RO.pngwinrar.png

wah. ini file nya corrupt gan. solusinya ya download ulang

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 minutes ago, Hades said:
4 minutes ago, Hades said:

wah. ini file nya corrupt gan. solusinya ya download ulang

Kalau ini kenapa kakk...

P_20170109_121518.jpg

P_20170109_121509.jpg

P_20170109_121439.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

@schavior coba kamu pakai 7zip untuk extract file nya. winrar mu udah versi lama itu

Link : 7zip | Tinggal download + install + klik kanan 7zip->extract file

Goodluck

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 minutes ago, Hades said:

@schavior coba kamu pakai 7zip untuk extract file nya. winrar mu udah versi lama itu

Link : 7zip | Tinggal download + install + klik kanan 7zip->extract file

Goodluck

aku coba yah om. makasih ^^

Share this post


Link to post
Share on other sites

sip dah klo gitu. Gw coba download ulang. thanks atas bantuannya! xD

Share this post


Link to post
Share on other sites

kk kok saya mainnya lag banget ya, vpn bayar semua ini hahaha xD

Share this post


Link to post
Share on other sites
12 hours ago, cherilia said:

kk kok saya mainnya lag banget ya, vpn bayar semua ini hahaha xD

coba pakai VyprVpn. saya juga pakai itu kok, gratis 500mb :D

Share this post


Link to post
Share on other sites

om hades itu permasalahan delay cuma bisa diatasi pake VPN ya? :( saya pake firs*media

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now